Великий Суд
|
|
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:50 | Сообщение # 61 |
ОфигевшийКот
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (Eragorn) И вообще говари свой реальный возраст я небуду отвечать на твои вопросы Quote (Eragorn) White, Я могу признать то что против меня, но всё честно, и ты должен научиться. можешь признать? дык чего ты не признаешь правду?
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:51 | Сообщение # 62 |
| BlackMaster [Источник] Вчера, 18:19 чтоб ты здох уродец!!!!!!
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:51 | Сообщение # 63 |
NerZul
Награды: 1 +
Статус:
| Quote (White) всё по правилам я имею право удалить угрозу и оскарбление как мы тогда поймем что они были?? кто докажет это?? ППц вайт может ты угомонишься??
Quote (White) вот вот ты и недолжен нас знать реальные судьи когото знают? нет! я эти угрозы удалил! всё по правилам я имею право удалить угрозу и оскарбление тогда почемц ты ТВК в судьи требуешь? Он вас обоих хорошо знает =.=
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:52 | Сообщение # 64 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Eragorn) ты чо совсем дебик нерзулка он мя походу оскарбил держи своё слово дай ему бан как ты и говорил Quote (NerZul121) Поч ты тогда не писал мне о правокациях ? эмм а я не знал что они мм запрещены
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
Tapos | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:52 | Сообщение # 65 |
SUB-ZERO
Награды: 0 + Репутация: 65 ±
Статус:
| НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ ПРЕТЕНЗИИ С РАЗРЕШЕНИЯ СУДЬИ ИЛИ В КУТУЗКУ САЖАЮТ.
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:53 | Сообщение # 66 |
| флудишь тока ты а баном грозить небуду терь буду тока ставить без предупреждения ещё в репе Добавлено (08.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (White) ты чо совсем дебик Я цытировал
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:54 | Сообщение # 67 |
NerZul
Статус:
| BlackMaster [Источник] Вчера, 18:19 чтоб ты здох уродец!!!!!! White Вчера, 15:40 флудишь тока ты а баном грозить небуду терь буду тока ставить без предупреждения White Вчера, 15:40 чо мне бует если уберу? мамочке пожалуешься???
Вайт как ты это объяснишь??
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:54 | Сообщение # 68 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (NerZul121) тогда почемц ты ТВК в судьи требуешь? Он вас обоих хорошо знает =.= а неважно что он нас знает главное что он не подкупляим и некого не защищает в секрете Quote (NerZul121) ППц вайт может ты угомонишься?? ты сам понял что ты сказал? теперь!!! вот всё так!!! я был прав.. терь ты всё сам сказал этой фразой ты за него!!!
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:54 | Сообщение # 69 |
| Сам мне в репу загляни и читани
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:57 | Сообщение # 70 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Eragorn) Я цытировал обзывание ты цитировал? Quote (NerZul121) Вайт как ты это объяснишь?? оч просто я ответил угрозой на угрозу и оскарблением на оскарбление Quote (NerZul121) чтоб ты здох уродец!!!!!! он на меня да этого многими матами в чате крыл типо:слышь ты пид*р да я тебе и тдДобавлено (08.02.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Eragorn) Сам мне в репу загляни и читани я уже всё обьяснил а как ты обьясниш свою репу? которую ты выставил мне
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:58 | Сообщение # 71 |
NerZul
Статус:
| Quote (White) ты сам понял что ты сказал? теперь!!! вот всё так!!! я был прав.. терь ты всё сам сказал этой фразой ты за него!!! уверен? Ты просто выкрикиваешь все подряд и орешь на меня. По этому я это написал. Я никого не защищаю и неподкупаем!
Quote (White) Quote (Eragorn) ты чо совсем дебик
нерзулка он мя походу оскарбил держи своё слово дай ему бан как ты и говорил Скрин покажи где он написал что ды дебиик. (Я не оскорбил а привел пример)
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:59 | Сообщение # 72 |
| Я цытировал NerZul121,
|
|
| |
|
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:00 | Сообщение # 74 |
| Докажу тем что слово дебик я не мог опотребить
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:01 | Сообщение # 75 |
NerZul
Статус:
| Quote (White) я уже всё обьяснил а как ты обьясниш свою репу? которую ты выставил мне Ее там и нету ты далил все доказательства со своей стороны. И это ты зра зделал, они бы тебе помогли в деле против Эрагорна)Quote (White) оч просто я ответил угрозой на угрозу и оскарблением на оскарбление То что он тя в чате кррыл, это так-же как ты его там-же крыл. Так-что в чате вы квиты XD
ТАК ВСЕ!!!! Приговор вынесен! Тема Закрыта! Все живо угомонились и почистили себе репу и варны!! Я почищу вайту а эрагорн себе. Ясно??
|
|
| |