Пришло время решить этот вопрос. Кто-же прав? BlackMaster или Eragorn? Я буду судьей. Нужен адвокат BlackMaster'у и Eragorn'y. Я Судья. Я ниначьей стороне. Желающие адвокаты, пишите сюда.
БлэкМастер и Эрагорн напишите мне в ЛС свои версии проишествия. Желательно до мельчайших подробностей. За дачу ложных показаний БАН на 5 часов. Все свидетели писать мне в ЛС то что видели вы. Желательно подтверждать скринами.
а мне потомучто на это насрать НУ ВОТ!!! И КТО ИЗ НАС СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БОГА? ДА ТЫ НЕЧТОЖЕСТВО!
Quote (Eragorn)
Я залью фото после того как это зделает Вуайт
я те нече не абязан
ЗНАЧИТ ВСЕ!!! МНЕ НАДОЕЛО ВРАНЬЁ ЭТОГО ДИБИЛА! РАССКАЗЫВАЮ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ началось всё так:я спокойно пришол на сайт поприветствовать всех что я вернулса а этот чебурашка- эрагорн наставил мне минусов и первый угрожать начал что типо удалю минусы он мя убьёт,забанит ! и ещё p.s лично этому придурку эрагорну ЙА НАФИГ ТВОИ ДИБИЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ УДАЛЯЛ!!! МЕНЯ ТОГДА ВАЩЕ НА САЙТЕ НЕБЫЛО! то что я сказал только что он из мести специально повернул всех против меня и обманул твк,нерзула121 и тд вот так потом я дал ему бан за оскарбление меня в репе и в чате КАК НА МЕНЯ ГОВОРИТЬ ДАК МОНА!!! Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
Я не возводил сябя в бога, я просто выполняю свои обязанности, а ты походу как раз и хотел всех обмануть, почему я спокоен? потому что я прав, а ты пытаешься зделать хуже мне, а вот моя цель зделать лутше сайту
Добавлено (08.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- Обаснуй, где я врал?
Добавлено (08.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- Только спокойно и без оскорблений
Я не возводил сябя в бога, я просто выполняю свои обязанности, а ты походу как раз и хотел всех обмануть, почему я спокоен? потому что я прав, а ты пытаешься зделать хуже мне, а вот моя цель зделать лутше сайту
это не помощь ты мне просто завидуешь потомучто я все всегда(почти всегда) делал лучше тя а ты спокоен потомучто думаешь что уже выграл но правда отнють не на твоей стороне! Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
White, Прошу не оскорблять эрагорна!!! Еще раз и варн!
Quote (White)
КАК НА МЕНЯ ГОВОРИТЬ ДАК МОНА!!!
Кхм кхм. От Эрагорна лично я не замечал оскорблений в твой адрес, до тех пор пока ты не вывел его. Я видел лишь твои угрозы а не его. Если есть люди которые подтвердят что Эрагорн тебе угражал первый, то проу их написать сюда! Я с ними лисно поговорю!
Я оскорбил тебя после угрозы баном, я никого не обманывал
как я мог угрожать тебе баном до того как ты поставил мне врепу и в чат оскорбления и минусы? ведь меня гдето 2 недели на сайте небыло Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер