Великий Суд
|
|
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:30 | Сообщение # 31 |
| Опять... детский сад, Хватит говарить "Кто обзывается тот сам так называется" Говари своими словами
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение # 32 |
ОфигевшийКот
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (NerZul121) Не имеет. ага какже имеет сто процентов на сайте ласт эвэйа на сайте адмиралла на всех сайтах которые я знаю так мона поспоришь с этим?Добавлено (08.02.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Eragorn) Опять... детский сад, Хватит говарить "Кто обзывается тот сам так называется" Говари своими словами неотмазывайся
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (White) сам призналса как я мог тебе угрожать баном када меня небыло на сайте? Ты до этого был
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:32 | Сообщение # 34 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Eragorn) Ты до этого был опять двадцать пять ок какого числа ты мне выставил - в репе и оскорбил в чате?
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:32 | Сообщение # 35 |
NerZul
Награды: 1 +
Статус:
| Quote (White) за это помоему бан не дают? дают. Никто не виноват что ты этого не знаешь. Это твои проблемы.
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (White) неотмазывайся Отмазываться? я и не отмазывался, я говарил правду
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:35 | Сообщение # 37 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (NerZul121) дают. Никто не виноват что ты этого не знаешь. Это твои проблемы. ппц так на всех сайтах которые я знаю за это нече не дают Добавлено (08.02.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Eragorn) Отмазываться? я и не отмазывался, я говарил правду я тоже говарил но ты ее откланяешь я придлагаю следующее похорошему разойтись потомучто каждый откланяет правду другого так у нас нече некада не выйдед
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:35 | Сообщение # 38 |
NerZul
Статус:
| Quote (White) ага какже имеет сто процентов на сайте ласт эвэйа на сайте адмиралла на всех сайтах которые я знаю так мона поспоришь с этим? *Кхм Кхм* вайт. если ты думаешь что ты можешь себе удалять минусы просто так, то за это ты получишь варн. Удаять репу можно если она нарушает правила или дана незаслуженно. И то, если это тебе поставили, то ты не должен удалть себе. ты должен обратиться к другому одератору. и он подумает эта справедливо или нет!!!
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:35 | Сообщение # 39 |
| Несерьёзное отношение к обсалютно всему
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:37 | Сообщение # 40 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (NerZul121) *Кхм Кхм* вайт. если ты думаешь что ты можешь себе удалять минусы просто так, то за это ты получишь варн. Удаять репу можно если она нарушает правила или дана незаслуженно. И то, если это тебе поставили, то ты не должен удалть себе. ты должен обратиться к другому одератору. и он подумает эта справедливо или нет!!! эээм вапщето все тут агенты ане модеры к кому бы я обратилса? это раз! второе в репе были оскарбления! и угрозы!
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:37 | Сообщение # 41 |
| Репутация, это личное дело каждого, и стирать её нельзя, ТВК сказал, ТВК ты же говарил?
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:38 | Сообщение # 42 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Eragorn) Несерьёзное отношение к обсалютно всему то что я ко всему позитивно отношусь это не значит что я дибил педик и неадыкват
|
|
| |
Eragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:38 | Сообщение # 43 |
| ТВК неможет быть справедливой или нет, её просто нельзя стирать, но она, это просто один высказывает мнение о человеке
|
|
| |
White | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:38 | Сообщение # 44 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Eragorn) Репутация, это личное дело каждого, и стирать её нельзя, ТВК сказал, ТВК ты же говарил? когда он это говарил?????????? я такого непомню
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:38 | Сообщение # 45 |
NerZul
Статус:
| СТОЙТЕ!!! Оглашаю приговор!!!
Вайт и Эрагорн, больше не пишут руг другу ниодного оскорбления! Обоим очищается репутация (от плюсов и минусов) и Вайт прекращат вести себыя как 5-ти летний ребенок. Должности оставляем на месте. Если от Эрагорна или Вайта удет хоть одно оскорбление или уроза (даже в ЛС) то оба получать по варну за слово!
Кто не согласен, прошу сразу сказать об этом и мы подумаем.
|
|
| |