Представьте ситуацию: Вы спокойно спите в своей кровати, как вдруг падает метеорит, потом другой,третий, и т.д. Вы проснулись, выглянули в окно: по всюду кратеры от метеоров, по городу ходят зомби. Метеоритный дождь прекратился, но скорее всего он скоро возобновиться. ---------------- Вы должны написать, как будите выживать. Пишите со своей стороны, потом сторону могут пересекаться. Я буду подкидывать события и Т.П. В мою честь назвали телевизионный канал :)
Вскочив с кровати я услышал странный грохот, и был испуган. Потом я оделся и вышел в подьезд... Там невероятно пахло тухлятиной, в далеке был слышен страшный вой
Вдруг, прямо тебе под ноги упало тело человека. Он закричал: "Сдавайся! Тогда ты умрёшь быстро!!! А!!!". Он ещё долго кричал. Тут послышались сверху шаги. В мою честь назвали телевизионный канал :)
Вы поняли, что живы, но были в отключке, и потеряли слишком много крови. Над вами стоит человек в военной одежде. Он говорит: "Пошли!", и поддерживая вас, повёл куда-то. В мою честь назвали телевизионный канал :)
Тебя, полу живого привели в какую-то лабораторию. Ты снова потерял сознание... Очнувшись, ты увидел, что к тебе подсоединены какие-то трубки. Перед твоими глазами стоит тот военный, держа тебя на мушке автомата. В мою честь назвали телевизионный канал :)
"Ты в единственной уцелевшей лаборатории в городе "Зелёная Дубрава". Ты можешь быть опасным, но сейчас такие как ты нужны нам для опытов" В мою честь назвали телевизионный канал :)