Игра "Раскритикуй"
|
|
ТВК | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:42 | Сообщение # 1 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Вы должны раскритиковать человека, который отписался выше вас. Например: White: 1)Твой аватар похож на Пахома из Зелёного Слоника. 2)У тя репа мелкая, потому, что гладиолус. 3)Твои карты как на говне сделаны. Итог: 1 из over 900000 Tapos: 1)Графона нет на авке, ты дно дерзкое. 2)У тя ваще карт нет, нищеброд на. 3)Пишешь как шкальниг. Итог: -10 из 907000 ------------ Играем, и не обижаемся =)
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
|
ТВК | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:07 | Сообщение # 3 |
Зелёный Ублюдок
Статус:
| White, то что я напишу далее, школоте не понять (Так что дальше можешь не читать): 1)Ты настока необразованный удодик, что у тебя есть замечания за флуд (будь моя воля, я бы сжигал за флуд) 2)У тя какая-то чОрная байда на авке, Барак Обама какой-то. 3)А тя на мапсе ваще забанили, лошок)
|
|
| |
|
ТВК | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Зелёный Ублюдок
Статус:
| White, итак, сударььь: 1)Вы ничего не поняли, из того, что я сказал = вы школьник, мой друг (ваша ужасная, глупая подпись это подтверждает) 2)Вы долго насасывали на мапсе, но вас забанили и кончили вам в уши, а я до сих пор жив и троллю неверных, при том я не насасывал, любезный. 3)Ваша критика не конструктивна и школонравна-с.
|
|
| |
|