Кто чего любит есть на завтрак, обед и ужин? Я на завтрак люблю чоколадные хлопья На обед рис с курицой (если еще соевым соусом полить ) А на ужин мясо по французски) А вы? Лайф из гуд)
Добавлено (20.02.2012, 14:48) --------------------------------------------- Я очень люблю жареные роллы, кто живёт в Барнауле советую посетить кафе Пицце&Rolla
бЫГЫЫЫ Лю кушать рулеты шоколыдные с молоком, макарошки, курочку, XD Гороховый супЪ)), лю борщик кравсный со сметаной, сосисочки , и чай! Чай - я от него чувствую себя человеком *весело танцую *, так-же кофе с молоком по утрам, пироженки, тортик птичье молоко, пиле, фантазия))), люблю суши кушать, питцу, ДИЧЬ! У ня папа охотник, так дичь дома есть)), лю соко разные, КитКат, баунти, сникерс, твикс, ментос, скителз, Кифир с сахором, кашу геркулес, манку, рисовую, пшенную и прочие), лю салатик аливье, крабовый, и ананасовый. Готовлю.ю drecuyst фруктовые салатики, просто объедение, так-же коктейли молочные, особенно шоколадные! Я сам делаю коктейли молочгные, банановые, клубничные в общем фруктовые! Желе люблю, jl.by раз сделал желе из колы, полный отстой! Лю взбитые сливки, и обязательно клубнику, груши, яблоки, Сордельки, и МЯСО!!!! МЯСО!!!МЯСО!!!!!! Если в салате есть, гранат, ананас и мясо но нет грибов, я его смету весь!))) Грибы и рыбу не ем. Рыбу ток копченную и в суши). Так-же не откажусь от пары шоколадеко, особенно белых воздушных) Или чернобелых) Ну мясо по французкеи, картошечку, картофелть фри как мама делает. печеньки, И СВЕЖИЙ хлебушек бодрит меня и прибавляет сил!) так-же Шницель кушаю.) очень вкусная вещь на 5+!) При таком аппетите вешу 45 кг
Добавлено (09.04.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ну я лю еще дофига блюд) просто эта малая часть самых изысканызх))
и чай! Чай - я от него чувствую себя человеком *весело танцую
+
Quote (NerZul121)
Кифир с сахором, кашу геркулес, манку, рисовую, пшенную и прочие)
+
Quote (NerZul121)
лю салатик аливье, крабовый
+
Quote (NerZul121)
Готовлю вкусные фруктовые салатики, просто объедение
+
Quote (NerZul121)
так-же коктейли молочные, особенно шоколадные! Я сам делаю коктейли молочгные, банановые, клубничные в общем фруктовые!
+
Quote (NerZul121)
МЯСО!!!! МЯСО!!! МЯСО!!!!!!
+
Quote (NerZul121)
Если в салате есть, гранат, ананас и мясо
+
Quote (NerZul121)
Рыбу ток копченную и в суши)
+
Quote (NerZul121)
Так-же не откажусь от пары шоколадеко, особенно белых воздушных) Или чернобелых
+
Quote (NerZul121)
Ну мясо по французкеи, картошечку, картофелть фри как мама делает. печеньки, И СВЕЖИЙ хлебушек бодрит меня и прибавляет сил!) так-же Шницель кушаю.) очень вкусная вещь на 5+!)