Описание:
Древний модер, по имени бастер, воскрес и пришёл на сайт Вк3-мапс.ру, просив адмирала о гл.модераторстве, тот не согласился и тогда бастер ему (censored). Адмирал согласился и сделал его гл.модером, а потом бастер рассказал об этом школоюзерам и реронагу и те тоже принялись (censored) у дамирала. В итоге, он сделал их правыми руками, ногами и тд бастера. Ну а потом, бастер забанил всех ветеранов мапса. Вот только один, остался и имя его, ТВК. N стал тот день раковым, для мапса и бастера, ибо ТВК совершит правосудие, но тем временем в пучинах пустоты и зла, воскресал падший ветеран мапса. White, тьма окутала его и стал он верховным тёмным божеством. И вот собирая легионы троллей флудеров, фапперов и смайлеров, они были готовы к войне, но это чуть позже. А в события во время войны, ходили группами тролли и флудеры дабы исказить мапс, но им это не удовалось. хотя во всяком случае, у мапсиан стойкость и храбрость резко падала и выносливость шла кряком и вот появились полумодеры. те кто были за антимапс. (забыл сказать антимапс- то что создал ТВК, в анимапс входило 4 легиона) и вот эти модеры отбанивали флудеров, спаммеров и тд и вот подошел один из дней, когда полумодер отбанил White'а и мапс окутала тьма. Он начал флудеть на форумах, ставить минусы в репы бастеру и другим и стал писать пламенные речи, но потом его забанили, но он не здался и создал легион, что сейчас называеться - мапс дестроерами, 4ый легион. и принял White холодную форму. (Рок-звезда артес) и вершил правосудие на всех картах которые были на мапсе, тем временем ТВК зря времени не терял и собирал больше людей в легион, даже посеялся на мапсе, под ником комондира антимапса. И до сих пор, небыл забанен и вот готовилась атака на мапс. подошли дни и наконец, все 4 легиона обрушили свои силы на мапс и взломали всех модераторов. а два героя (думаю вы знаете о ком я) стали властвовать над админкой адмирала. правя сайтом мудро и правильно, баня критиков и разбанивая троллей.
История by White да я такой люблю пламенные рассказы i feel good! (весёлый музон в the end) Потом картинка спанч боба и гилера. Vladislav product