Вы можете предложить свои идеи для юнитов, карт, и т.д. Так же здесь можно пожаловаться на какой-либо баг, или же сообщить о несовпадении цены и силы юнита. Отписываемся В мою честь назвали телевизионный канал :)
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:07 | Сообщение # 2
Побольше. истории, артефактов, мобов, деталей, нарисуй карту желательно
Добавлено (06.05.2012, 19:07) --------------------------------------------- Идея истории...
Было несколько королевств, и все они Боролись со злом. Одна из самых большых тёмных легионов, легион демона ТВК в его власти были Dragon Адский кузнец, white инжинер-биолог, создающий всяких существ, так вот когда все легионы шли и уничтожали всё на своём пути легион ТВК встал на сторону света (Совмещение тёмной и светлой магии показалось очень хорошей идеей) и легион ТВк сражался с тьмой... И ТВК нашёл в деревне парня, который обладал мощьной силой, в нём была сила красного дракона Астрагоса, и он тоже сражался за свет.
Eragorn, тут истории по сути дела нет. Это как матчи, турниры. А вот потом можно будет создать сериал про наш сайт :3 Ну и про больше монстров и т.п. понятно, но каких? В мою честь назвали телевизионный канал :)
нет!!!! я Night Bane я тот кто создаёт душ а из душ монстров! Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
Dr@gon, инопланетяне? Неееее...))) Это ж не ужастик, а фентезийный мир) демоны? Ну это естестна. Титаны? ОК) В мою честь назвали телевизионный канал :)
Dr@gon, инопланетяне? Неееее...))) Это ж не ужастик, а фентезийный мир) демоны? Ну это естестна. Титаны? ОК)
предлагаю внести некоторые изменения Сделать эту карту похожую как есть такая фигня в доте тоесть как онлайн игру сервак или тд постораюсь пояснить понятней) чтобы какбэ набираешь там уровни предметы шмот всяких петов и тд и когда типо выходишь это остаётся и ты входишь и играешь дальше ктстати предлагаю макс уровень 100 а и ещё понаделаю я расс) таких как драгон клоуЫ DragonClaws т е типо чтото вроде этого) покачто это всё))
предлагаю внести некоторые изменения Сделать эту карту похожую как есть такая фигня в доте тоесть как онлайн игру сервак или тд постораюсь пояснить понятней) чтобы какбэ набираешь там уровни предметы шмот всяких петов и тд и когда типо выходишь это остаётся и ты входишь и играешь дальше ктстати предлагаю макс уровень 100 а и ещё понаделаю я расс) таких как драгон клоуЫ DragonClaws т е типо чтото вроде этого) покачто это всё))
Ну эт полный пипец))) Начнём с того, что я доту ненавижу, а закончим тем, что бета уже готова, и это будет стратегия, так как всё уже налажено. В мою честь назвали телевизионный канал :)
Ну эт полный пипец))) Начнём с того, что я доту ненавижу
я имел ввиду что в доте такое есть и много где такое есть )) просто согласись это не оч интересно когда стараешься качаешь перса набираешь лвлы вышел зашол и бац заново играть...
Quote (ТВК)
бета уже готова
обьясни какие там есть возможности Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
White, НЕТ ТАМ ГЕРОЕВ! КАКОЙ УРОВЕНЬ! И я не говорил, что сделал много нового, пока не поиграем в бету короля степного, я ничё не буду делать. В мою честь назвали телевизионный канал :)
тоды ваще не интересно арена рулит как там ваще дела разворачиваются? 2 юнита на 2 юнита? Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер