тоды ваще не интересно арена рулит как там ваще дела разворачиваются? 2 юнита на 2 юнита?
Не. Армия на армию. Нанимаешь новых юнитов, берёшь точки, всё что хошь. Пипец, ты даже основной форум не читал. В мою честь назвали телевизионный канал :)
как так если там покупаешь юнитов тк столько их и будет в игре твк блина ты мну дал ссыль на варик так? я его скачал установил всо кулл и гарену тоже и обновил ее заодно) но вот вместе с вариком ещё какаето гарена установилась 0_о Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
popcaxd, О, вот действительно интересная идея. И чтоб в них можно было возводить здания и нападать на них) Я буду работать над ними) В мою честь назвали телевизионный канал :)
Предложение: Создать Типо мировой карты на которой игроки подав заявку могут вторгнутся в чужую землю"типо замков , влодений юнита" также можно захватывать нетральные местности "леса - повышают количество леса, шахты - золота и всякие плюшки"Дерево нужно будет для строительства барикад вышек и стен (можно ещё ввести Камень)Сделать максимальное количиство юнитов (увеличивается при постройке ферм(домов) в главном городе с развитием населения деревня преврашяется в город! Также можно ввести случайные события(чюма, плохая погода, пожар, востание нежите(нужно подовить)) также можно нанимать героев своих полководцев от их количества зависит сколько раз в день(неделю) сможет наподать тот или инлй правитель!
P.S. ММО-шнткт попробуйте спиздить идею я вас за спамлю!