Продолжение наработки "Шахта в Лесу"
Решил сделать карту на импорте а то школа похожа на школу Олдскула, надоел Олдскул =)
Начало
Для начала юзаем карту уже готовую с модельками .
1. Если все готово делаем пока маленькую деревню См Скриншот .
Тааак... теперь делаем гору и выбираем модели " 1. [Постройки] Вход в рудник, 2. [Растения] Дерево 1, 3. [Доп. декорации] Железная дорога 1,2 ну и тд ... И раставляем следующим оброзом ... См Скриншот
Отлично теперь предадим немного виду добавим водопад с камнями , Cм Скриншот ...
И прежде чем ставить камни представте, как будет смотреться, если вы сделали гору и она не вписывается? переделывайте и главное не ленится уверен второй раз получится лучше.
Конечно расставил камни я не аккуратно но немного терпения и волщебства =D шучу, поправим немного, как видно на скрине поднял камни См Скриншот ..
Можете тоже поднять как и на скрине , но не забывайте поставить камни так чтобы небыло видно пустого места после поднетого камня См Скриншот .
Ок смотрите что получилось . Не оброщайте внимание на кусты они так для вида с дальнего расстояния ...
Отлично если у вас гора похоже на гору, то можно делать дальше ...
Декорирование маленькой деревни
2.Доводим рельсы , ставим ящики куда попала ну не куда попала а чтобы был вид, ну незнаю как обьяснить ... ну короче надеюсь меня поняли =) См скриншот
Так же как в первой части "Шахта в Лесу" =) Делаем Блок пост , ну для красоты =D См Скриншот
Сделали ? ... сделали!
Осталось совсем немного и моя чушь кончится =)
Теперь оптяните нашу маленькую деревню заборчиком , шобы варюги не залезли и не грабанули нашу деревню ... См Скриншот
Ок если все так как я говорил посмотрим что получилось вот скриншотик =)
Помните кусты ? =)
Итак моя чушь кончилась остовляейте комментарии.