Призрак | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |
Ониме гавно
Награды: 0 +
Статус:
| Название игры: Heavy Rain: The Origami Killer Разработчик: Quantic Dream ( известные такими играми, как Fahrenheit, Omikron: The Nomad Soul) Издатель: Sony Дата выхода: Январь-февраль 2010го (точной даты не помню, лень лезть в интернет. Но точно знаю, что вышла в этот период времени) Платформы: PlayStation 3 Краткое описание: Культовая видеоигра в весьма редком и пока ещё новом жанре "Интерактивная драма", состоящая на 95% из Quick Time Event (не знаешь, что это? Гугли). Действие разворачивается в наше время. На город в восточном побережье Америки обрушилась беда в виде похитителя детей, получившего прозвище «мастер оригами». Прозвище это оправдывают посылки, которые получают родители похищенных детей. В них находятся фигурки оригами, каждая из которых служит для родителей указанием к действию и единственной надеждой увидеть живым своего ребёнка.
Итан Марс — отец двух мальчиков, жизнь одного из которых забирает авария. Второй сын, Шон, всё сильнее от него отдаляется, виня его в смерти брата. После развода с женой, Итану разрешено лишь по выходным видеться с сыном. В один из таких совместных уик-эндов Шон исчезает, а Итан, вернувшись домой, обнаруживает у себя какую-то коробку…
Информация: Учитывая то, что игра - эксклюзив для PS3 - многие не смогут в неё поиграть. Благо, есть такие добряки, которые выкладывают свои видеопрохождения на Youtube. Один из таких видеорядов я хотел бы показать здесь, ибо благодаря ему я познакомился с игрой полностью.
Далее будет Видеопрохождение. Всего 26 видеороликов.
Наслаждайтесь)
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 07.06.2012, 13:40 |
|
| |
ТВК | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Смотрю как фильм. Просто восхитительно, графика крута, сюжет разруливает. Не буду палить, кто убийца, но он тут сделан шикарно.
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
|