[ОПРОС] Сервер T-World
|
|
|
|
NerZul121 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:51 | Сообщение # 1 |
NerZul
Награды: 1 +
Статус: 
| Я предлогаю создать сервер Minecraf T-World!
Особенности:
Экономика - Игровые деньги, система магазинов Совершенный интерфейс - Интерфесй будет прорисован на тематику Онлайн игр, и будет немного не похожь на стандартный майновский GUI Веб-обвязка лаунчера и сайта - Что-бы играть на сервере, нужно будет скачать особый лаунчер и зарегистрироваться на этом сайте Большая карта из 7ми королевств - НА сервере будет стоять карта состоящая из семи огромных островов на которых будут расположены оргомные замки, У каждого замка будет король, и замки будут воевать друг с другом или союзничать. Моды и плагины - Будут заказаны уневерсальные моды и плагины на оружие и рассы. Можно будет превращаться в оборотней или вампиров, и нападать на людей, Моды будут добавлять новое оружие такое как секиры, боевые топоры, копья, и броню типа кирас, кольчуг и т.п.
Будет много еще чего, например такие события как: Крвавая луна - Ночью лучники скелеты будут стрелять огненными стрелами, Будет в 3 раза больше мобов и у них будет в несколько раз больше жизней
Гладиаторские поединки - На специальной арене будут проходить Гладиаторские бои которые будут выялять самых сильных, ловких и смелых бойцов.
P.S. есть лишь один минус, на открытие сервера пондобятся денешки...)
|
|
| |
|
NerZul121 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:04 | Сообщение # 3 |
NerZul
Статус: 
| Quote (White) жалко что нельзя бесплтано Можно, но он будет не всегда онлайн и надо что-бы кто-то его держал :В и выдержит мало человек...
|
|
| |
ТВК | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус: 
| Quote (NerZul121) Можно, но он будет не всегда онлайн и надо что-бы кто-то его держал :В и выдержит мало человек... Однако это будет иметь смысл только при большом кол-ве игроков.
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
ТВК | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус: 
| Знаешь, я хочу во первых увидеть карту, а во-вторых, чтоб ты мне написал подробности)
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
NerZul
Статус: 
| Quote (ТВК) Однако это будет иметь смысл только при большом кол-ве игроков. нессы серв раскрутим :В
|
|
| |
|