ТВК | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Итак, дорогой нуб, я собираюсь поведать тебе, как сделать самую лучшую и самую хорошо оценённую карту. Для начала нужно собрать команду таких же никчёмных нубов, считающих, что они умеют делать крутые карты, как и ты сам. Чем больше этих людей будет, тем лучше и популярнее будет твоя карта. После этого, создавай карту с ними за 1 день, как вы обычно умеете. После выкладывайте на сайт, и тут же ставите все разом ей по максимальной оценке. Далее, следите за комментариями под этой картой. Если кто-то пишет отрицательный коммент, критикующий или говорящий о плохости карты, дружно ставте дизлайк этому комменту и все вместе отвечаете на его комментарий, всячески обсерая критика, говоря, что он лох и он просто завидует. Если вы увидите комментарий, лижущий жопу авторам и расхваливающий карту, ставте ему "нравиться" и пишите благодарности. Ах да, ещё минусуйте репу критикам и умным людям, говорящим, что карта плоха. Спасибо за внимание, надеюсь, эта статья вам поможет. В следующий раз я научу вас, как мстить критикам, обсерая их карты.
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
|
ТВК | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (Призрак) Статья говно, афтар лох. Quote (ТВК) В следующий раз я научу вас, как мстить критикам, обсерая их карты. Ты уже всё умеешь...
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |