Зеленый ублюдок На далёком стыке двух сайтов Зеленый ублюдок Мапер невидимых игр Зеленый ублюдок во мапе и игре! Год за годом в битвах на святой войне! _____________________________________ На сайт ублюдок, Был прытким как горох. Он бегал по столам, Кидался пудингом в пользователей.. Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. ______________________________________ В лунном свете ублюдки метались Бегали, прыгали, жутко смеялись На столе дымился огарок свечи Ублюдки слышны были в ночи ______________________________________ Вся жизнь ублюдка - сущий ад, Все рады игре, я мапе рад. К картам хорошим злобы нет, Откуда злобе взятся? Ведь для меня они бред, А-ну стоять! Рожать! Боятся! ______________________________________ Среди ууродов шел ублюдок В зеленом плаще, Зеленый ублюдок. Крикнул он: "ХОЙ!!! Ублюдков вел он за собой
Был на лице застывший смайл, Из кармана торчал файл. Они всю ночь кричали: "ХОЙ!" Мы, ублюдки, народ не злой! " Лайф из гуд)
Страж Империи На далёком стыке двух миров Страж Империи Часовой невидимых постов Страж Империи во мраке и огне! Год за годом в битвах на святой войне! __________________________________ На свадьбе скоморох, Был прытким как горох. Он бегал по столам, Кидался пудингом в гостей. Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. ____________________________________ В лунном свете тени метались Бегали, прыгали, жутко смеялись На столе дымился огарок свечи Крики слышны были в ночи _____________________________________ Вся жизнь вампира - сущий ад, Все рады жизни, я смерти рад. К людям добрым злобы нет, Откуда злобе взятся? Ведь для меня они обед, А-ну стоять! Дрожать! Боятся! _______________________________________ Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой
Был на руке застывший ФАК, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: "ХОЙ!!! Мы, анархисты, народ не злой! " Лайф из гуд)