Как Blizzard Заставляет людей больше времени проводить в WoW
|
|
Eragorn | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
| Итак, я заметил Близардскую уловку затащить игрока в World of warcraft
Смотрю что в ущелья возле которого я летел очень много Великанов, а рядом ночной эльф с заданием, я беру у него задание на убийство великанов, И почти все великаны медленно испорились, и осталось только 3.
|
|
| |
ТВК | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (Eragorn) Смотрю что в ущелья возле которого я летел очень много Великанов, а рядом ночной эльф с заданием, я беру у него задание на убийство великанов, И почти все великаны медленно испорились, и осталось только 3. Ну на самом деле есть и другое дело, которое более легко для задержки игрока: Просто дают замочить больше мобов, и с каждым твоим уровнем, мобов больше и они сильнее.
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
White | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (ТВК) Ну на самом деле есть и другое дело, которое более легко для задержки игрока: Просто дают замочить больше мобов, и с каждым твоим уровнем, мобов больше и они сильнее. я вообще в вов не играю
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
ТВК | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
Зелёный Ублюдок
Статус:
| Quote (White) я вообще в вов не играю Как и я Я вообще MMO считаю Обителью Задротов. Там есть -игроки-исключения, но их практически и нет.
|
|
| |
White | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (ТВК) Как и я Я вообще MMO считаю Обителью Задротов. Там есть -игроки-исключения, но их практически и нет.
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
zombi1223 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:19 | Сообщение # 6 |
Кровавый Гадёныш
Статус:
| White, ТВК, Ну я могу поиграть в Варкрафтовские РПГ)
Лайф из гуд)
|
|
| |
Eragorn | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (ТВК) Как и я Я вообще MMO считаю Обителью Задротов. Там есть -игроки-исключения, но их практически и нет. Но есть же мы, Ролл плееры. я квесты выполняю, потому что в них описана история ВаркрафтДобавлено (13.04.2012, 10:57) --------------------------------------------- А тем кто пишет
Го на БГ мне нужан хонар на куль шмотки!!!
Хочется дать по роже учебником русского языка Добавлено (13.04.2012, 10:57) --------------------------------------------- ТВК, А ты что? с незатротами не встречался?
|
|
| |
|
ТВК | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:06 | Сообщение # 9 |
Зелёный Ублюдок
Статус:
| Чё на? Пошли на Бориса Гребенщикова? Quote (Eragorn) ТВК, А ты что? с незатротами не встречался? Да я ж говорю, их в MMO почти нет.
|
|
| |
NerZul121 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
NerZul
Награды: 1 +
Статус:
| Quote (ТВК) есть -игроки-исключения, но их практически и нет. Я исключение. Я играю в комп только когда мне скучно. Я в айок рублюсь, онлавновая MMO. Ничего плохого сказать не могу. Я там ток 17 ЛВЛ и вроде нрав играть из-за большого кол-ва общения) Там можно выражать эмоции моделями, создавать гера как в симсе) (почти) ну кароч прикол игрушка, но я не задрот) Айон это единственная онлайн (кроме ласт лимита)в которую я играю) Ну ласт лимит, так себе. Телефонн ая игруха, я ее давно забрросил!
Я против того что вы говорите что в ММО почти все (99%) задроты. Я в айоне встречал много норм людей как я (и девушек) которые не задротят а играют как и я от нефиг делать и стремления качуть себя) ну я еще хочу одеть себя норм а потом продам акк нафиг!)
|
|
| |
Eragorn | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:59 | Сообщение # 11 |
| ТВК, Я не знаю, это что-то на слэнге ВоВ
|
|
| |