все мы знаем что такое стим те Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.
ну тк есть много програм полезных тп в играх и имми пользоваться нельзя тк как сущетсвует папка steam\steamapps\steamacount\название игры можно ли как небудь обмануть стим или типо того не платить за игру? прост на норм игру денег нема -_- Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
но я вам фиг скину так как вы подумайте опять что это реклама
я банить не буду =) и твк попрошу чтоб не банить тк это полезная инфа (мне кста ксс и надо :D) а ты играешь в ксс? Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
спс)) твк не бань Bender'а это как не как важная программа bender я кстати на одном сайте нашёл стим взломаный на 150 игр но там надо 1 000 000 постов на форуме)) а как им пользоватся ? я запускаю а мне он пишет овт что
качаю уже css))) всё норм а этот steam Точно взломанный? Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
Добавлено (14.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- знаете что ? На сайт кроме нас почти не кто не заходит) Если траллыч еще только.....