Что вы думаете о H2O?
|
|
|
|
|
Фосген | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
Призрак
Награды: 1 +
Статус:
| Монооксид дигидрогена.
|
|
| |
|
Фосген | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:36 | Сообщение # 4 |
Призрак
Статус:
| White, во-первых, сухая вода - не вода, а 2-метилпентанон-3 и его формула не Н2О, а CF3CF2C(O)CF(CF3)2. Во-вторых обычному человеку сложно достать это вещество, т. к. оно продается в основном для промышлености и частным лицам ее не продают т. к. на покупку хим. реактивов нужна лицензия. Так что соизвольте объяснить, где вы ее достали. Мне очень это интересно.
|
|
| |
ТВК | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| Quote (White) есть сухая вода кстати я в неё мобилу сунул и она не сломалась :0 Quote (фосген) White, во-первых, сухая вода - не вода, а 2-метилпентанон-3 и его формула не Н2О, а CF3CF2C(O)CF(CF3)2. Во-вторых обычному человеку невозможно достать это вещество, т. к. оно продается только для промышлености и частным лицам ее не продают. Так что соизвольте объяснить, где вы ее достали. Мне очень это интересно. Белый спалился! Белый спалился!
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
|
Фосген | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
Призрак
Статус:
| White, как из H2O CF3CF2C(O)CF(CF3)2 получилось??!! Это невозможно! И как вы смогли узнать, что это была "сухая вода"?
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Фосген) ак из H2O CF3CF2C(O)CF(CF3)2 получилось??!! Это невозможно! И как вы смогли узнать, что это была "сухая вода"? я же сказал опустил старый не нужный мобильник. а как получил сам не знаю может чтото меняеться если воду поставить в заморозку на 1 месяц а потом расколоть и получить воду
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
Фосген | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 | Сообщение # 9 |
Призрак
Статус:
| Ничего не изменится даже если 100 лет в минусовой температуре держать. А что вас сподвигло мобильник туда опустить?
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:15 | Сообщение # 10 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Фосген) Ничего не изменится даже если 100 лет в минусовой температуре держать. А что вас сподвигло мобильник туда опустить? просто слухи были о том что есть сухая вода и если в неё спустить любую технику она не сломается и если туалетную бумагу то она не порвётся ну и я решил попробовать и вышло
Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер
|
|
| |
ТВК | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:21 | Сообщение # 11 |
Зелёный Ублюдок
Статус:
| Quote (White) может чтото меняеться если воду поставить в заморозку на 1 месяц а потом расколоть и получить воду Нихрена не измениться, кроме того, что вода станет вонять))) Сам посуди даже так: если б сухую воду так было легко из обычной воды получить, она бы у всех была, и ваще не считалась бы пром. товаром, скажем так. И к тому же так называемая "сухая вода"Quote (Фосген) не вода, а 2-метилпентанон-3 и его формула не Н2О, а CF3CF2C(O)CF(CF3)2. Так что из H2O получить её таким образом нельзя!
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
|
White | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:07 | Сообщение # 13 |
ОфигевшийКот
Статус:
| Quote (Призрак) Это жизнь. ти про что?
все ваши заумные штучки фигня ))) рандом! рандом! и ещё раз рандом)) вышло значит вышло хДД
|
|
| |
Ewial | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:53 | Сообщение # 14 |
Призрак
Награды: 0 + Репутация: 28 ±
Статус:
| эТО основа жизни, и по совместительству-вода
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |