Если вы хорошо разбираетесь в редакторе то эта тема для вас
С начало нужны следующие текстуры См Скриншот
"Бочка" " Пень " Малый Забор " Куб Чёрный " "Могила Крестьянина ( Деревянная )" Если всё готово то поехали Импровизировать ... Начало 1. Для начала нужно изменить Угол Крена См Тему (Реклама) Если вы прочли и не поняли , прочтите ещё раз .:D если не понял опять то тогда вы НУБ. Итак если у вас должно получится так См Скриншот
Итак если у вас как на Скриншоте приступим дальше < Выбираем Текстуру " Бочка " > См Скриншот
Итак Бочки и Пень в руках идём делать Должно получится что то типо этого . См Скриншот
Думаю вы вам не надо разьеснять что икак
Хорошо если всё готово приступим дальше . Делаем гору через " Плато " См Скриншот
Приступим дальше < Много Позже > проводим рельсы См Скриншот
Блок пост и Окружение Выбираем " Могила Крестьянина " и делаем следущее , См Скриншот
Итак если всё готово пристутип к Окружению < Много Позже >
Хорошо если у вас получилось < Поздравляю вы успешно выполнили работу > =) Прошу простить за краткое описания , я думаю что тут достаточно тем чтобы узнать как опускать текстуру и как поворачивать . Дополнительно P.S можно ещё и сделать например так См Скриншот
маладец=)) а можешь сделать как ландшавт ток базу из ландшавта ну вот ты делаешь деревни и тд из стандартных декораций! а можешь из декораций сделать крепость или замок оч нуно=)) Пушка есть ума не надо)) но аптечка тоже надо :D ЙА КОТОХЛЕБ!!! -АмМа терасу lvl 100 (вырос :) ) Я ТВК Смайлер