Imba | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1 |
КотЭ
Награды: 1 +
Статус:
| Игроки: 6 (Игроки) vs 1 (Компьютер) Жанр: Арена Размер: Минимальный Ландшафт: Смешанный (Ашенваль\Затонувший город) Цель: Выжить на острове
Сюжет:
Все развивается в далеком будущем. . . Ученый по имени Джек нашел необычную находку, которая выдала энергию тепла в 1000 раз больше обычного, он показал ее всему миру, и с помощью нее он продвигал науку....С этого дня развитие техники не стояла на месте, люди решили создать Роботов которые бы были как работники на фабриках или по дому, но и главный военачальник имел мутацию телепортации, скрывая это, он предложил создавать новый вид роботов убийц которые бы служили Войсками государства и уничтожали мутантов со всей планеты, но он и понятия не имел, что они будут обладать собственным интеллектом, и тогда роботы начали уничтожать все на своем пути, к счастью Команда Мутантов под прозвищем Людей Икс остановили их, проект закрыли, а сам куб охраняют в надежном месте...... И мутант по кличке Апокалипсис путем захвата, отнял куб и сбежал. Люди Икс узнали его месторасположение и погнались за ним. В это время он с помошью мутантов и куба открыл 2 портала, которые должны были телепортировать его в будущее, но вместо этого со всей галактики появились инопланетные существа, начиная от простой нечисти, заканчивая Роботами будущего......
Особенности:
25 Волн которые имеют свои уникальные способности 26 героев которые будут отчайно сражаться за жизнь ради спасения всей планеты Каждый герой уникален нет повторяющихся способностей Каждые 60 секунд будет появляться руна Присутствует босс-арена Вулкан, который замедляет скорость перемещения на 20% и со временем все больше и больше Водопад, который восстанавливает ману на 10% и со временем все больше и больше Камни, которые наносят 100 урона и оглушают на 3-5 сек, если их задеть 5 бочек, которые при взрыве убивают всех врагов
Герои:
Скриншоты:
Готовность:
Ландшафт: 100% (Beta) Триггеры: 100% Герои и способности: 88% (Осталось сбалансировать 3 героя) Предметы: 90% Модели: 40% Общая готовность: ~95%
И тут я тоже помогу))
|
|
| |
ТВК | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:53 | Сообщение # 2 |
Зелёный Ублюдок
Награды: 0 +
Статус:
| По скриншотам выглядит мило довольно)
В мою честь назвали телевизионный канал :)
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
КотЭ
Награды: 1 +
Статус:
| ТВК, ))блин у меня на дргуом сайте около 50 скриншотов а там я не могу шапку редактировать(( так бы очень много чего показал
И тут я тоже помогу))
|
|
| |